UM POEMA, UMA CANÇÃO E O BEIJO



 
 
Tão só, sob um luar cintilante eu me desdobrava buscando no meu dicionário mental palavras que pudessem expressar tanta primazia e beleza naquela mulher que eu amava no anonimato.
Embalado e embebedado pelo perfume da noite clara e cativante me vi cantarolando uma canção diferente e desconhecida, bastante dolente nela contendo muita ternura e um romantismo inigualável.
Eis que, ao meu redor surgiram algumas pessoas bonitas atraídas pela minha poesia e a minha modesta canção, querendo inclusive participar do meu poetar espontâneo. Sentindo-me lisonjeado abracei a todos agradecido.
Neste grupo de novos amigos estava àquela alma linda à qual eu dedicava tanto amor. Nela, após o abraço inevitavelmente veio o beijo. Um beijo que se estendeu surpreendendo-nos a todos. Assim, transformamos o momento num encontro de amor.




Nota  do   autor:
A  foto ilustrativa não é da minha  autoria.  Eu  a  copiei do   Facebook, conta  do Grupo  Memórias Sebastianenses.   No entanto,  as  adaptações e foto-arte  (fotoshop)  são miinhas. Eventuais  créditos devem  ser  atribuídos à quem   de   direito.