O pássaro

O pássaro

O pássaro voou

de asas tão leves

parecia amor

o pássaro cantou

canção tão sublime

um canto de amor

o pássaro pousou

feliz e contente

e cheio de amor

pássaro em nós

se quiser voar

me chame que vou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com