Devaneio Enamorado

Olhei para o lado e lá estava você

com seu olhar doce e seu jeito misterioso

o que mais quero agora é entender o porquê

de meu coração insistente ser um tímido choroso

Ao meu lado vi um mundo idealizado

um som de vida que convida a coragem

não sei se seu interior é um mar intocado

ou se não passa de um amar de miragem

Trocar palavras me desencantaria

prefiro te contemplar à distância

como quem reverencia uma estrela-guia

que raiou na alma de sua infância

Encontrei aquilo que nunca perdi

meu coração estagnado renasceu

nunca soube o que é vida antes de ti

a única alegria que vejo é você e eu

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6984131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.