O beijo

O beijo

O último beijo

sim, o último beijo

que foi o beijo primeiro

o primeiro beijo

por que primeiro

e último beijo?

por que no beijo

tão levemos ficamos

que voamos

e voamos

e continuamos assim

abraçados

beijando em voo

pelos espaços.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com