Com você ser importante
O que eu mais quero na vida
É ter você ao meu lado
E viver mui apaixonado.
A sua natureza linda.
Outro caminho é ilusão,
É a vida sem sentido,
É o mundo sem coração,
E encontrar-me perdido.
Com você ser importante,
Meu mundo resplandecer.
Sem você andar distante
E minha alma desfalecer.
(do meu livro Caminho do Amor, 50/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)