EM MIM!

A tantos anos nos conhecemos.

Lembro quando o meu olhar se cruzou ao seu.

Ali, o amor nasceu.

Ali, minha infância terminou.

Despertei para o amor.

Sentimento, puro, sincero, ingênuo.

A cada dia crescendo, fortalecendo.

Te amei desde o primeiro momento.

Em mim esse amor foi vivendo.

Como doeu saber que não era possível.

Como machucou saber que tinha de te esquecer.

Porém, isso era impossível.

Em mim você já era meu ser.

Esse amor é tão forte.

Que ultrapassa qualquer entendimento.

Te amo apesar de tudo.

Em mim sempre estarás.

Por mais, que passem os anos.

Esse sentimento jamais morrerá.

Minha alma te guarda.

E meu amor sempre terás.

Sabe, sempre ouvi as pessoas dizerem.

O amor verdadeiro é eterno.

Nunca acreditei nisso.

Até te encontrar.

Ali entendi...

A alma é eterna.

E o meu amor por você.

Em minha alma estará.

Por isso, que esse amor não morre.

Pois, minha alma jamais morrerá.

Te amarei para sempre.

E em mim sempre estarás.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 18/06/2020
Código do texto: T6981368
Classificação de conteúdo: seguro