Você

Em um de repente

De uma vida vazia

A luz invadiu a escuridão

Sorrateira

Aos pouquinhos

Tomou cada cantinho

E arteira

Acabou com a solidão

Revirando tudo que impedia

E tornando a vida mais ardente

Trouxe cor

Trouxe brilho

Trouxe o sorriso

Eliminou a dor

Tirou do trilho

Fez tudo que foi preciso

Entrou nos sonhos

E se encaixou

Criou raízes

E no coração

Se fincou

E mesmo com tantas oposições

Detalhes e inquietações

Tudo é só paz

E implora por mais

Cada pouquinho

Cada instante fecundo

É intensidade multiplicada

É o sublime neste mundo

Pouco importa se é breve

Não muda o furor

És um tudo imaculado

Oriundo do pecado

Onde o que se derramou

Te fez rei

Não pecador

Bendito o instante de tua progenição

Bentido cada segundo dos teus dias

Bendita a conspiração intercessora

Pois foi assim a concepção

Pois foi assim que uma vida fria

Pode ser tocada dessa forma avassaladora

Te fazendo em mim ser

A razão de te dizer

Que eu não existia antes

Era apenas caminhante

Pela vida sem saber

Que neste mundo havia você

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 17/06/2020
Código do texto: T6980297
Classificação de conteúdo: seguro