O nosso amor é tudo

O nosso amor é tudo,

É a razão felicidade,

É sentimento profundo

De arguta vitalidade.

Juntos num só caminho

Encontrarmos o paraíso,

O verdadeiro sorriso.

Tão puro nossos carinhos.

Juntos num só corpo

E numa mesma alma.

Em nós todo o conforto

E a natureza que acalma.

(do meu livro Caminho do Amor, 49/101, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/06/2020
Código do texto: T6977857
Classificação de conteúdo: seguro