DUELANDO

No coldre dos meus lábios

sempre engatilhado

um revólver.

Disparo um leque

de vocábulos

de amor que não resolve.

Em que guerra

ficaram nossas balas

de mel?...

Em que campo de batalha

a doce sequela?...

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 15/06/2020
Código do texto: T6977813
Classificação de conteúdo: seguro