Fechada em meu Casulo...

Fechei-me toda em meu casulo, e já não posso nem se quer olhar mas em teus olhos, sabendo agora que você não é meu, e nem me pertence mais, relutei muito em tomar essa decisão que me doí de mais dentro d'alma, e me dilacera o coração de dor, inda sinto em mim tuas mãos, como que a me afagar com carinho o rosto e o corpo, inda lembro de quantas e quantas juras de amor fizemos juntos, e quantos aís e sussurros demos no pé d'ouvido um do outro, quantos eu te amo! E eu te quero foram ditos! Aí meu Deus quantos foram os nossos aís, você era o meu homem! O homem dos meus sonhos, a quem eu um dia entreguei meu coração, meu corpo, e a minha alma, tu foste quem me fez ter os dias e as noites mais maravilhosas e felizes que já tive em minha vida, tu eras o anjo que me visitava nas noites lindas e enluaradas onde praticavámos nosso ritual de amor, e der repente como que num encanto passei a vê-lo somente em minhas fantasias e lembranças, que ficaram marcadas para sempre, dentro de minha memória e dentro do meu coração. Como fui tôla de acreditar nas deslavadas mentiras que aquela cretina inventou sobre você, na verdade ela sempre teve muita inveja de nós dois, ela roubou você de mim, com o meu próprio aval, com a minha própria permissão, essa piranha arrancou-lhe de meus braços e o atirou entre as pernas...

Mas eu estou disposta a te pedir perdão se você quiser me perdoar, inda te espero meu bem nessa mesma cama, onde um dia você me fez ser a mulher mais feliz do mundo, onde nós dois éramos um só corpo, e uma só carne, onde a nossa cumplicidade era refém de nossos desejos, taras e manias, onde o nosso prazer se fundia num só prazer, na insana loucura chamada amor, onde você foi meu homem, e eu fui tua mulher, a mulher que era o teu sonho, teus desejos e delírios, e fantasias mais secretas, eu sou a mulher que te fazia o homem mais feliz do mundo em cima de nossa cama, todas as vezes que faziamos amor, ninguém vai te amar tanto assim como eu te amei, ninguém vai te amar mais nessa na vida como eu te amo.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 14/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6977259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.