LÁGRIMAS QUENTES

Derramo, antes que dilua,

este caldo morno da vida

- sol de minhas fibras -

sobre o toldo

do teu olhar

obsceno.

Te deixo vulcão em tempestade

convocando estrelas pornográficas

na constelação do meu fetiche.

Apenas um gesto úmido

foi o que restou

do nosso inverno temporão

entre espasmos e soluços.

t@cito/xanadu

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 13/06/2020
Código do texto: T6976247
Classificação de conteúdo: seguro