PASSAGEIRA

PASSAGEIRA

Te vi de passagem,

Apressada; gravei

sua imagem afável.

Na sala da mente.

Deixou aroma, aragem,

Se perpetuou como lei.

quero tanto o improvável:

Te reencontrar novamente.

Eu preciso de você agora,

Bem junto de minha vida.

Compartilharmos instantes.

Por telex, me diga onde mora,

Referências, sinais, medidas.

Chego breve, talvez antes;

só para te amar!

(gustavo drummond)