QUANDO LHE TRANSFORMO EM POESIAS

Hoje eu quero estar no teu pensamento

Quero te fazer presente

No grito cadente do meu silêncio

E seja como for,

Buscarei você para minha realidade.

Os meus pensamentos

A todo instante põe-se a te buscar

Impulsionado pelo poder

De profundas fantasias

E torna mais intensa a minha espera.

Naquele instante primeiro

Em que te fiz na lembrança,

Tive a luz fulgurante

Que teu olhar continha

Sem ao menos conhecê-los...

Quando eu me faço poeta

Acontece você no meu mundo

E toda minha vontade

Habita o teu ser

Tão presente em meu ser.

O mais certo é saber

Que você pouco a pouco

Revoluciona meus conceitos,

Desperta meu sentimento

E sou tão você

Que lhe transformo em poesias.

Transformo-lhe só pra mim

E nos meus sonhos, pelas noites minhas,

Vivo contigo...

Extravaso minhas fantasias...

E me faço feliz...

Aracaju/SE, 21/09/1993

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 13/06/2020
Código do texto: T6975914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.