AGRIDOCE
Não te quero
Azeite
Nem
Vinagre
Quero-te
Mel
Na hora dura
Sal
Salvador
Da hora impura
Abrigo
Pro meu calor
Água
Na limpeza da palavra
Terra
Pra germinar a semente
Fogo
Na quentura da paixão
Ar
Pras asas do meu coração
Nem azeite,nem vinagre
Apenas
O
Meu
Amor!