12 de junho
Arder na olaria
dos teus lábios
e ser o barro,
o detalhe da tua tatuagem.
Morrer na tarde
dos poucos sábios
e ter o embargo,
o entalhe
da próxima viagem.
Tudo me arde nesta tarde
e um feixe de ilusões
me fecha num leque
de poucos vocábulos.
(Faço este com o coração amarelo/ternura...)
TÁCITO