O amor cura

O amor cura

Para todos os males

um dengo e cafuné

para curar feridas

carícias e afetos

para sarar sangrias

afagos e beijos

para afastar mazelas

a certeza do amor

preces e orações

para zelar pelo amor

não há remédio melhor

que dose certa de amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com