Numa Certa Altura do Temp

Foi lá a numa certa altura do tempo, um homem e uma mulher que se amavam muito e sofriam tantas turbulências, não conseguiam viver em paz. Eles se amavam tanto, quando discutiam, sofriam a separação sonhavam um com o outro, olhavam a lua e se recordavam dos momentos juntos, revia fotos, mensagens, até que faziam as pazes e aí, felizes brincavam, sorriam, cantavam, a vida para eles, era como um parquinho de diversão, eles viajavam em devaneios lindos pelas ilhas, pelos campos, por trilhas de verdes matas, por lagos e prados, em meio à muitas flores, vislubrando cada paisagem, tudo era muito lindo! E encantado. Tinha uma tenda branca e transparente só para os anjos que vinham e voltavam voando à nossa frente, saudando o nosso amor, enquanto admirávamos o por do sol, dali da nossa tenda à beira de um lago muito bonito! Mas... Não demorava muito vinha o desentendimento. Algo havia entre eles que os impedia de continuarem juntos e serem felizes. E era isso que a incomodava. Então eles resolveram adormecer esse amor, de forma a não sentir mais tanta dor. E então tomaram uma dose mágica de um medicamento e adormeceram juntinhos para sempre, ou até que um dia Deus os desperte livres de qualquer impedimento, livres para viverem juntos e em paz para sempre, aqui ou na eternidade.

Obs: Imagem do Pinterest

Kainha Brito

Direito Autorais

Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 11/06/2020
Código do texto: T6973852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.