Como é Bom Sonhar

Sonho com aquele dia em que por ventura nós dois possamos juntinhos, tomar umas taças de vinho e depois nos aconchegarmos devagarinho como quem vai degustando o melhor banquete e você delicadamente vai quebrando as amarras que ainda me prendem, como quem vai lapidando ouro bruto, vem me beijando devagarinho descerrando dogmas e preceitos, e eu vou cedendo aos pouquinhos, escondendo a vontade de me entregar a ti e dentro de mim, desperta-se a mulher ávida, apetecida, a fêmea faminta, livre de pudores, de medo e cheia de vontade, aflorando todos os tributos femininos e felinos, que vão incendiando o meu corpo, me fazendo perder os sentidos, me deixando inquieta,

querendo te abraçar, chegar mais perto, bem pertinho, até nos tornarmos um só entre beijos, carícias, palavras deliciosas e instigantes. E em êxtase navegamos em suor e líquidos seminais. Que delícia sentir-me atraída pelo teu cheiro másculo, que me embriaga feito um insenso afrodisiaco, ja não dou mais conta de mim, estou sob o teu domínio. Arrepiu-me, ao sentir tuas mãos eletrizantes deslizando sobre meu corpo, instigando-me deixando-me em transe, ébria corpo febril, boca sedenta, numa sede incontrolável de ti. Navego pelo teu corpo, sorvendo cada gota do teu suor, bebendo o mel da tua boca, resvalando minha boca, por todas as tuas partes erógenas, o meu corpo ardendo em desejo, e em gemidos vou balbuciando o seu nome, enquanto voce me prende fortemente em seus braços e beija-me com paixão e desejo tomando-me para si. E após o ápice do nosso amor, ali ainda, submersos num sentimento de bem querer, de entorpecimento e dengo, deito a cabeça sobre o seu peito e ali, sentimos o quando somos nossos, o quanto nos pertencemos, enquanto nossos corações vão desacelerando e os nossos corpos saciados, vão relaxando e assim, adomecemos felizes! Ah! Como é bom sonhar...

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 11/06/2020
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T6973850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.