POBRE CHORO DE AMOR
TALVEZ UM DIA VIRE CANÇÃO




Pobre choro de amor;
Talvez se nada acontecer,
Um dia vire canção...


Nosso amor foi marcado por emoções
Mas o fim não deixou razões; ilusões?


Voltei meus olhos para trás;
Vi teu rosto reluzente...
Sorri e me despedi;
Lágrimas levando no coração...




 
Norah Jones Greatest Hits Full Album Live -
Norah Jones Best Songs Ever

https://www.youtube.com/watch?v=0oBIyNTIGnc




13 Despedida Imagens e Gifs com Frases para Whatsapp - Recados Online


Os dias passaram,
mas eu não esqueci...
Aqueles bons momentos
foram muito significantes
e de você, as boas lembranças
não destruí...


Aqueles bons momentos
que com você senti,
na despedida você marcou,
com dor e desaforos,
partindo meu coração...


Hoje ainda choro saudades
do que senti e vivi,
das emoções que foram
despertadas, dentro de mim;


Que alegria efusiva era aquela?
Seria um quase 'nirvana'?
Um riso fácil, uma euforia,
um cantar em sintonia...



Hoje ainda choro...
Mas o que se propunha amor,
foi embora...


Quem dera o amor brotasse
se renovando em nós,
e você voltasse,
para nos amar,
fazendo felizes nossos corações...




Quando amamos, muda nosso coração... 



Quando amamos, muda nosso coração. 
Se eu chorar, não se preocupe,
estou regando as sementes de amor ,
plantadas nas minhas emoções.


Coração partido...
Ainda choro de amor;
Talvez se nada acontecer,
Um dia vire canção...

Quando tem choro de amor,
talvez um dia vire canção,
letra que apresenta lição...


@AMOR@SAUDADE@




Quando tem choro de amor,
talvez um dia vire canção,
Mas, hoje, já virou poesia.





Quando o amor acaba - JÁ É NOTÍCIA - NA VELOCIDADE DOS ACONTECIMENTOS




@AMOR@SAUDADE@AMOR@

@SINTO MUITO!
@ME PERDOE!
@TE AMO!
@SOU GRATA!



HOPONOPONO - MEDITAÇÃO

A FÉ VAI MUITO ALÉM DA RELIGIÃO.
ESTÁ NO CAMPO MENTAL,
ESPIRITUAL, DE CADA SER HUMANO.



Presidente de um banco público foi pego aos amassos com ...


 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 09/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6972422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.