Limites

Limites

Por mais que eu te ame

não posso ficar enlaçado

na teia de sua cumeeira

por mais que eu te queira

o visgo visguento demais

não me deixa desgrudar

por mais que eu te deseje

preciso respirar e transpirar

e não me aprisionar

por mais que doa em mim

nossa sobrevivência

é o limite de cada um

o mesmo amor existente

mas a liberdade presente

para cada um e a vida.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com