REGALOS DE AMOR

REGALOS DE AMOR.

Trouxe-lhe do remoto oriente,

Flores aromadas, exóticas.

Perfume natural, safra atual.

Cortes de seda, cerejas virtuais.

Tonéis de puro amor, consistente.

Pergaminhos de poesias góticas.

Jóias artesanais de ourives real.

Presentes com ternura e mais.

Oxalá lhe falem tudo que sinto.

Beijos generalizados, arrepiantes.

Afagos, toques, carícias atrevidas

Cogito que você perceba o que sinto.

Almejo apenas que o já supere o antes.

Possamo degustar por inteiro, essa vida.

(gustavo drummond)