Pode esperar
Pode esperar
Minha namorada
quis tirar a máscara
e me mandar beijar
eu disse não
que o amor sincero
sempre pode esperar
então ela sorrio
e senti abraço e beijo
dentro de seu olhar
depois ela me falou
que eu tinha razão
o amor pode esperar.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com