POR TRÁS DE UMA MÁSCARA
Por trás de uma máscara, vejo apenas os olhos,
Mas é o quanto basta, para ver o brilho que tem,
Sorrir com os olhos, mostra a alegria da alma,
E torna mais belo, o semblante de alguém!
A máscara esconde o sorriso dos lábios
Que complementa o sorriso do olhar
Mas se os olhos são as janelas da alma
Através deles desperta o sentimento de amar!
A luz que nasce e emana de um olhar
Ao encontrar com outro olhar especial
Se somam, numa mistura de cores,
Se transformam na voz do amor, universal!
O olhar substitui palavras não ditas
E expressam todos os sentimentos
É como ouvir a voz que vem do silêncio
E faz acelerar do coração, os batimentos!
A máscara não é capaz de evitar
A luz que emana de um olhar
E quando dois olhares se encontram
É a paixão..., e o amor..., que está no ar!
Ilha Solteira/SP – 04/06/2020 – 17:11h