Amor ... Amor... Amor...


Amor ... Amor... Amor...
que começa aos poucos
e vai nos envolvendo,
nos ensinando,
nos absorvendo
e absolvendo de nossos defeitos.

Vai mostrando sentimentos,
desejos,
vontades...


Amor ...
que cresce
e vai se tornando algo forte, firme,
Como uma casa bem construída... 

Como uma mangueira,
que vai crescendo aos poucos
e se torna gigante,
cheia de frutos maduros.


O amor é isso.

Construir relacionamentos,
mesmo que difíceis.
E perseverar,
mesmo entre as tempestades. 




Daniel - Eu Amo Amar Você (Ao Vivo)
https://www.youtube.com/watch?v=r6I65Ia5NwU


PAZeEQUILÍBRIO ॐ — Perdoe-me! Te agradeço muito! ❤️ ⠀ Marque ...


Em 03/06/2020 09:13 li o
Texto: 
"Amor pequenino que vai crescendo! (T6965859)
De: 
Maria Augusta da Silva Caliari
Aproveitei e trouxe o comentário.
Mui grata, querida Mestra Poetisa!
Deus nos abençoe com seu amor e bondade!Amém!!!


GRATIDÃO!!!