O CONVITE

Minha única certeza é falar comigo mesmo sobre o belo entre nós;

Porque é-me sábio construir em mim, um sentido para ir além...

Embora eu possa de maneira virtuosa falar consigo pelos meus olhos;

Mesmo que não estejas próximo, permanente, busco-lhes em mente;

Para que o saber seja um bailado de pombos pelos ares, a notícia.

Em valsa posso ter-vos em calmaria para assim sentir a poesia;

Que declamo em partes dançantes duma melodia de sabedoria;

Que em música e letra faz-nos sempre permanência plural;

Num saber suave que nos convida a transformação interior;

Como as badaladas dos sinos na cadência da vida por sermos reais.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 03/06/2020
Código do texto: T6966296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.