Desejo à você

Não ao amor que tive

Mas ao amor que tenho

Que lhe possa tanto

Dar-te meu total empenho

Que lhe possa eu

As angústias lhe roubar

Colocando em peito teu

Apenas razões para cantar

Que ao lembrar de mim

Em você possa brotar

Um sorriso, sem um fim

Por me estar a lembrar

Que meu singelo ser

À você possa encantar

Não por um corpo ter

Mas por lhe fazer sonhar

E assim quando a aurora

Me roubar a mocidade

Ainda me veja, como outrora

Menina de pouca idade

E diante da fria morte

Essa traiçoeira senhora

Eu possa dizer que a sorte

Nunca foi a penhora

E mesmo neste dia

De cinza cor tingido

Eu possa ver alegria

Em teu gemido externado

E sabendo não ser o fim

Olhe meu corpo em oração

Me imagine em um jardim

Sinta meu coração

Assim, quando você chegar

Saberá onde me encontrar:

Debaixo de frondosa árvore

onde em meus sonhos me namore

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 01/06/2020
Código do texto: T6964535
Classificação de conteúdo: seguro