EX POETA

EX POETA

Viu a inspiração fugir,

pular o muro,

tomar rumo ignorado.

A mente ausente.

palavras inadequadas

entaladas na garganta,

metáforas riscando pulsos.

Sem saber onde ir,

despencou no escuro;

já não encanta;

saiu do curso,

da mídia

da média

morreu de tédio.

incompleto, sorrateiro,

não havia respostas;

deixou um desejo apenas,

um dia reencarnar num soneto

parnasiano, renascer poesia.

(gustavo drummond)