Fogo da chuva

Fogo da chuva

Cai um chuvisco

chuva leve

cai

um friozinho

de abraço

teu abraço atrai

meu frio

vai aumentando

e ao teu corpo vai

um calor

que se apossa

e de mim não sai

chove lá fora

mas a fogueira

queimando vai.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com