Compreenda

Aprendi desde menina

Que a vida insiste em reafirmar

O lugar de cada um

E por mais que tentemos mudar

Sempre dará um jeito

De nos confirmar

Sei que não entendes

Por à você não ser assim

Mas a grande verdade

É que a solidão habita em mim

Por mais que a expulse

Ela nunca aceita o fim

À você é complicado

Compreender o que traduz

Ser no mundo abandonado

Sem motivo algum

É ter o coração sempre sobressaltado

Num medo que enfim

Dilacera a esperança

Traz a mente toda dor

Que vivi ainda criança

Quando a vida embaraçada

Realidade e lembrança

Hoje busco preencher

O vazio que me corrói

Na ilusão de achar uma alma

Um bálsamo ao que me dói

Antes que a amargura do tempo

Seja o voraz algoz que me destrói

Se te busca em inebriável ancia

Não mal julgues minha loucura

Já faz tempo que procuro

Em febril busca por uma cura

Que a mim cicatrização

Ou me fizesse mais dura

Não se culpe por minha sede

Não foste o culpado

Apenas seja quem a mim concede

Um pouquinho do que peço

E não me contaste

Pode ser pra ti difícil

Vida cheia, sem vazios

Talvez não perceba o quão vil

É viver em porão escuro

Agarrada com o frio

Só te peço empatia

Que teus olhos assim vejam

De onde vim não havia alegria

E se te busco com tal ardor

Tenha por mim simpatia

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 31/05/2020
Código do texto: T6963559
Classificação de conteúdo: seguro