Sonhos de menina

Entre as tramas

Que a vida embaraçou

Sempre perdida

Buscando o que a mantém viva

A menina caminhou

Tropeçou pelo caminho

Furou as mãos em espinho

Muitas lágrimas derramou

Quando o coração despedaçou

Solidão era o destino

Que tilintava como um sino

Lhe fazendo perceber

Que não adiantava ela correr

Fosse pra onde fosse

O lugar não importava

Sua alma mesmo doce

À ninguém interessava

Nos anos que passaram

A menina só sonhava

E dos sonhos lhe ficaram

Um desejo que a encantava

De viver uma história

Feito a Cinderela

E a linda vitória

De um amor ter para ela

Mesmo sem castelo

Um príncipe para donzela

Que lhe traria o amor mais belo

E tingiria sua vida como aquarela

Os anos se passaram

A menina moça agora era

E o amor da tua vida

Floreceu na primavera

Chegou em carruagem

Que viaja pelo espaço

Não usava plumagem

E o amor foi o laço

O sorriso iluminou

A face que outrora de lágrimas molhou

Hoje a moça não chora

E tua face hoje cora

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 28/05/2020
Código do texto: T6961147
Classificação de conteúdo: seguro