Tão terno amor

Tão terno amor

Depois do olhar

ela estendeu-me a mão

e no sorriso terno

estava dizendo sim

no meu silêncio

pássaro voando

sem sair do lugar

segurei sua mão

mãos de amor

assim enlaçadas

seguimos pela estrada

com pés sobre nuvens.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com