Descompasso

Depois de muito tempo

Onde fiz dos sonhos

A força pra seguir

Quando tudo era nada

Os dias enfadonhos

Vi que não estava ali

Eram os sonhos

A razão para sorrir

Um constante delirar

Entre o sonho e o despertar

Bailarina de cada dia

Na noite...só uma menina

Aterrorizada por pesadelos

De madrugada em madrugada

Eterna viajante

Olhos molhados

Coração fatigado

Corpo cansado

Já quase insana

Entre o sono

E o despertar

Eterno sufocar

Entre as lágrimas

E os gritos

Que só ferem teus ouvidos

Incerta de existir

Em cada aurora um sorrir

Respiração ritmada

Medos e ansiedade controlados

De repente

Tudo despertado

Medos libertos

Incertezas sempre por perto

O sonho

O sono

Coração já disparado

Tudo descontrolado

Não que antes estivera

Não que antes ela pudera

Relaxar e respirar

Por segura estar

Por estar no teu lugar

Luta constante

Entre trevas e luz

Sorriso e lágrimas

Desejo eterno

De só por um instante

Ser o diamante

Que a você seduz

No furor selvagem

De violenta dor

Depois de tanto tempo

Alimentados em cada pensamento

Só queria o amor

Vil sentimento

Que nem por singelo momento

Me serviu de teu banquete

Ao contrário

Desfilou tuas delícias

Seduziu-me com aromas

Pra lançar-me as cinzas

Sem ao menos uma carícia

Queixo-me da solidão

Essa amarga companheira

Que me abraça

E não larga minha mão

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 27/05/2020
Código do texto: T6959899
Classificação de conteúdo: seguro