Desilusão

Por onde irei agora?

Não enxergo o caminho

Estava, pela primeira vez, encantada

Não vi que estava indo embora

Arrumava o ninho

Me permiti estar apaixonada

Pra onde irei agora?

Eras tu que me fazia sorrir

Depois de anos de vazio

Aguardava teu preenchimento

Mas você ficou fora

Não me permitiu seguir

Me prendeu no frio

Desse eterno isolamento

Onde repousarei os sonhos?

Os sonhos que sonhamos

Nos momentos em que acreditamos

Numa história de amor

Que em um só coração habitou

Por que não me contaste

Que não era eu o teu amor?

Por que me deixaste

Sonhar pra terminar nessa dor?

Por que fingiu sonhar

Se eram teus planos me deixar?

Cruel brincar

Cruel silenciar

Cruel ocultar

Cruel não revelar

Como seguir?

Como impedir?

Essas lágrimas

Essa dor

Esse vazio

Que voltou

Como continuar?

Se nem cheguei a te conquistar

Foste um sonho

Sonho que eu criei

E nesse tempo que sonhei

Por onde andou você?

Por que não me contou

Que no amor não mais crê?

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 27/05/2020
Código do texto: T6959855
Classificação de conteúdo: seguro