Pedido

Pedido

Eu pedi um beijo

estava com sede

eu pedi um abraço

estava com frio

eu pedi um colo

estava cansado

eu pedi seu corpo

estava apaixonado

e me deste amor

vivo enamorado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com