Detalhes

Se de detalhes nasce o amor

Também é nos detalhes que morre

Detalhes fazem o sorriso

Detalhes derramam as lágrimas

Detalhes causam dor

Detalhes cortam o coração e o sangue escorre

Sangue que minha boca inunda

Inebriante vinho que me enlouquece

Que me dá asas pro horizonte

Viajar em louca febre

Onde o limite é o impossível

Inebriante vinho que minha fronte escurece

Me mostrando nas lúgrumes sombras

A dor que me é tangível

E que rasga minha alma em total desalento

Causando dor e sofrimento

Insano esse jeito inocente de te querer

Insano fechar os olhos pra te ver

Loucura vil que se quer me traz um pouquinho

Um pedacinho

Desse que me faz sofrer

E me pergunto, entre os instantes de falsa paz

Por que te amo

Se te amando

Vivo entre ais

Doce ilusão

És minha perdição

Meu instante de alegria

Minha eterna melancolia

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 25/05/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6958158
Classificação de conteúdo: seguro