OUTONO DE AMOR

OUTONO DE AMOR.

Tempo está frio,

Aquece o amor.

Caem as folhas,

Amarelas, tristes.

Eleva-se o sentimento,

Fluente como rio,

Suave como rosa flor.

Vida partilhada molha.

Nada mais atroz existe,

Eterniza-se o momento.

Ternura se faz pandemia.

Cumplicidade construída,

Caminho de única via.

Mesmo trem; sem saída.

(Gustavo Drummond)