O que posso dar

O que posso dar

Que dê o amor

mas só dou

o que posso dar

viver humilde

casa simples

no meio da roça

uma paisagem

de lua e de sol

e um amor imenso

flores do campo

café com leite

e cafuné

e todo meu amor

pois só dou

o que posso dar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com