"AMOR, SÃO COISAS PEQUENAS"
Deixamos de lado as vezes
coisas que entendemos, pequenas
mas, para alegrar o coração
basta enviar flôres ou poemas
façamos eclodir a emoção
pra situação ficar mais amena
quem sabe não se resolvem
todos os nossos problemas ?!
ficção.
Maceió/AL 2007.