A lua é linda

A lua é linda

A lua linda

noite nublada

o luar se fez nada

mas a lua é linda

meu amor é lua

espero e não vem

solidão pela rua

mas ela é linda

ela é minha lua

o desejo não finda

e vai aparecer

pois a lua é linda.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com