[Negra]

Aquela negra,

Cobiçada pelo sol...

Desejo de todos os olhares,

Mil bocas não são suficientes.

Porque a rua é nada,

É vazio...

Que só acaba com o calor,

Da imaginação do teu corpo.

Mulher,

Que faz todo homem,

Largar brinquedos.

Cheiro embriagado,

Fazendo todo copo vazio chorar.

Negra

Negra

Negra

Dona do próprio pulsar.

Castiga a palavra

Castiga os joelhos,

De quem não sabe rezar.

Curvas, silhuetas, metamorfose.

Boca que saliva

Amaldiçoa as mãos,

Que não podem tocar.

Fuga da realidade

Endereço fixo na cabeça,

Daqueles que são fracassados,

E morrem no meio da noite...

Esperando pelo teu corpo,

Que nunca chega!

Porque tu mulher,

Escolhe em que cama

Teu sexo deixar.

Pablo Danielli