Silêncio

Não sei quem sou...

De repente

Já não me conheço mais

De repente

Vivo entre os ais

E já não sei quem sou

Eram de sonhos

Tudo num encaixe perfeito

Agora os problemas tamanhos

Rasgam o meu peito

E nem na realidade estou

No meu sonho

O difícil era surgir

Alguém que nos meu olhos

Fizesse reluzir

Sentimento quase insano

Que fizesse os meus planos

Sair do sonho e existir

Cada busca por uma palavra

Um retorno pro vazio

Não percebeu que os meus lábios

Secavam com o frio

Só queria uma palavra

Uma única vez te ouvir

Proferindo as palavras

Que ao meu peito faria explodir

Mas sempre foi -me silêncio

Em todos os momentos

Que esperei por ti

Meu doce passarinho

Porque teu bico não abre

De teu peito deixa sair

O som que a minha alma

Almeja tanto ouvir

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 22/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6955016
Classificação de conteúdo: seguro