ELA
Ela tem uma coisa de sorrir com os olhos,
Uma coisa de dizer sem falar nada,
A boca, aquele beijo que me tenta...
Ah, morreria de viver nessa jornada!
Tem a cor de todos os bons sonhos,
O cheiro de colheita na primavera.
O abraço que em devaneios eu me ponho
É razão do meu súspiro: quem me dera...
Ela sequer me vê quando me olha,
Quando me olha nem vê,
Mas é o coração que faz a hora
E na hora se alimenta o querer...