Ao fogo e ao vento

Ao fogo e ao vento

Ao fogo e ao vento

longe do pensamento

as folhas mortas

as folhas tortas

depois de rasgadas

e bem amassadas

de um caderno

que imaginou

amar

poemas e corações

iludidas declarações

ao falso amor escritas

em letras bonitas

sem imaginar

que tanto amar

tornasse em lamento

e hoje merecesse

ir ao fogo e ao vento.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com