EPIDEMIA DE AMOR

EPIDEMIA DE AMOR

Vou espalhar por ai

uma epidemia de amor,

contagiante, incurável,

Avalanche do sentimento :

nos antros, astros,

roseiras e bem te vis,

nas pegadas do condor,

confins, becos, bares,

lares, no imponderável.

Um tsunami de bem querer;

oxigênio e alimento,

digitais, rastros;

Amor generalizado,

Amor impregnado.

Esperem para ver !

(Gustavo Drummond)