Declaração

Eis-me aqui

Neste inefável instante

Em tortura infindável

Desta pobre alma que me é singela

Soa-me como lúgubre

Que aos poucos dilacera

Sem o mínimo de compunção

Este pobre coração

São soturnos os meus dias

Tal qual infame pecador

Que ao corpo tortura

Em penitência de dor

Tento não contorcer-me

Em absoluto pragmatismo

Manter-me em perene

Endogênese o nosso amor

As vísceras me ardem

E minha mente se embriaga

Em total compungimento

Por causar-te o lamento

E ter-te a sombra daquele dia

Em que vi tua alegria

Hoje és tristura

E este amor anuncia

O escatológico momento

Ei-me aqui, estrela guia

Ponho-me em tuas mãos

Tome as rédeas de nossas vidas

Derreta a pedra fria

Ponha luz na escuridão

Ponho-me de joelhos

Lhe declaro amor sincero

E diante de teus olhos

Assumo que apenas teu amor eu quero

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 17/05/2020
Código do texto: T6950251
Classificação de conteúdo: seguro