O GOSTO DO INESQUECÍVEL
O amor é uma reação fisiológica ao inesquecível
É entregar-se ao processo de ser insubstituível
Amar é dar pro outro o mundo.
É abrir - se a sua experiência interior de ser
O gosto do inesquecível dos sabores vivos na presença
Pois quando dorme a chama mesmo dormindo, você leva consigo.
Quando você acorda ela é a sua primeira imagem que marca
Ao dormir ela é o seu último pensamento que fica.
Sabe o valor de sua mão na tua na madrugada.
O amor é doação. É causa. Intuição sensível.
É para ela que você quer pedir um abraço, o encontro idílio
O seu amor é de aceitação de ser e não nega a alegria.
Ainda lembro dos seus olhos na manhã infinita
Eu só queria sair do tempo do relógio
Ser a sua duração verdadeira do bom momento
Para se cultivar sentimentos no envolvimento.
De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá- O Poeta das Almas