Motivos

Quisera fazer de meu lápis

A anônima testemunha

Que marca nestas páginas

Páginas sagradas

Com letras bem desenhadas

O que me é de valor

Onde te revelo o meu amor

Sei que pra ti a madureza

Já te acompanha

E minha alma pueril

Pode a ti desencantar

Pois em vida tão tabuística

Habitam as razões pra se afastar

Mas espero que compreendas

Meu jeito bucólico de viver

De sentir e de amar

Que sem eufemismo

Quero somente te mostrar

Que apesar dos meus erros

Apesar de te incomodar

És meu bálsamo

Flor que meus lábios anseiam

Onde busco conhecer

O sentido desta vida

E de sede não morrer

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 16/05/2020
Código do texto: T6949436
Classificação de conteúdo: seguro