Estranho amor
Estranho amor
Esse estranho amor
que aceita espinho e flor
que no frio sente tanto calor
que sente no fel gostoso sabor
uma paixão que inverte
até que a teia desfaça o laço
a distância no lugar do abraço
e a singeleza se torne puro aço.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com