Ter...
Ter...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 14/maio/2020 – 14h20
Se pudesse ter teu corpo em meu abraço,
Sentir os 'sabores' da tua pele, o teu calor,
O brilho dos teus olhos refletir nos 'meus',
Provocar emoções e sensações na tu'alma;
Seria benção, vitória e prazer em meu ser,
No silêncio das noites o escutar da tua voz,
Avivar desejos, fazer d'amar nossa 'roupa',
Se pudesse ter teu corpo em meu abraço.