APRENDIZADO

Do amor que posso falar?

Não cumpri a parte

A mim devida:

Dar vôo ao beijo,

Como o vento

Que dá vida ao mar.

O que não fiz, não fiz

Está feito.

Agora é fazer melhor

Tecer o amor onde quero

Em fios de brisa e luar

Apenas sei-me vivo

É possível sonhar.

Aprendi na leveza do beijo

Levado aos lábios amados

Pela brisa primeira

Que amor é fascinação

É mola que impulsiona

Ladeira abaixo

A emoção até o coração.

Aprendi nos olhos que partem:

Arrepender tempo perdido,

Lamentar Manhãs

Levadas pelo tempo.

Limitar-me em você

E não me querer mais assim.

É urgente Aprender

A deixar-me notar,

Percorrer os caminhos

Em campos abertos de mim.

Deixar minha paixão

Crescer em asas

- Preciso voar.

"Até que se descore todas as mágoas."

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 15/05/2020
Código do texto: T6947740
Classificação de conteúdo: seguro